爱国书局 欢迎您 今天是:2024年07月18日 登陆 / 注册      浏览手机网站 | 微信二维码 | 网站首页 | 加入收藏
当前位置:首页 >> 单位简介
爱国书局简介
0
作者:爱国书局 来源:www.aiguoshuju.cn 发布时间:2023-05-01 浏览数:10966

北京爱国书局有限公司(简称:爱国书局)经国家行政部门批准的独立法人单位。

爱国书局宗旨以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻二十大精神,坚持社会主义核心价值观,构筑中国精神、中国价值、中国力量,为精神指引。

挖掘中华优秀传统文化蕴含的思想观念、人文精神、道德规范,结合时代要求继承创新,让中华文化展现出永久魅力和时代风采,坚持解放思想、实事求是、与时俱进、求真务实,坚持艺术为人民服务、为社会主义服务的方向和百花齐放、百家争鸣的方针,弘扬主旋律,提倡多样化。坚持走中国特色社会主义文化发展道路,弘扬社会主义先进文化,推动社会主义文化大发展大繁荣,不断丰富人民精神世界,增强人民精神力量,努力建设社会主义文化强国。

爱国书局是在有关老部长、老将军的关怀和各民族具有较高艺术造诣的艺术家支持下在国家行政部门登记注册。本单位坐落于中国北京旧宫富力盛悦居1907室是联系国内爱国人士学习传播的平台;是为促进爱国主义教育和书刊出版交流全新的、充满活力的服务机构

本单位秉承”,坚守“”,弘扬“红色情”。是我们的目标。研究探讨理论、技法,加强中国艺术领域的对外交流与合作为任务,推动世界各民族艺术界的繁荣与进步;广泛开拓海内外艺术市场,发掘艺术家之潜能,充分发扬艺术创作,尊重创作,推介艺术新秀和会员进行联络、服务、业务培训为职责,团结一切爱国人士中华民族伟大复兴的中国梦做出贡献。

我们希望和各界朋友携手合作,共创美好未来,促进我国爱国精神传播,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!衷心地欢迎您莅临、指导工作!

工作内容:电视剧制作;组织文化艺术交流活动;互联网上网服务;互联网信息服务;电子出版物复制:出版物印刷:电子出版物制作;认证服务:专利代理:广播电视节目制作经营;艺术考级活动:食品互联网销售:公章刻制;烟草制品零售;医疗器械互联网信息服务;电子认证服务;承办展览展示;艺术品鉴定;销售工艺美术品和食品;个人互联网直播服务;人力资源服务;紧急救援服务;从事互联网文化活动等职能。